Lombo recheado com banana

Mais de 2h Mais de 6 porções
Lombo recheado com banana

Para deixar esta preparação bem tropical, a carne é marinada com suco de abacaxi e pimentão e ganha recheio de banana antes de ir ao forno. O resultado? Um molhinho agridoce com toque cítrico delicioso.

Ingredientes

Para a marinada

  • 1 lombo de porco (cerca de 1,3 kg)
  • 1 abacaxi
  • 1/2 pimentão vermelho sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

para a montagem

  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 bananas-da-terra maduras
  • 500 g de bacon fatiado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • barbante de algodão para amarrar

Para o molho

  • todo o líquido da marinada e suco de abacaxi reservados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,natalina

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 29

Idade: +2503