Cocada da Paloma

Até 2h Mais de 6 porções
Cocada da Paloma

Atenção ao ponto da cocada: tem que ficar molhadinha, como a do tabuleiro da baiana. A receita está no livro 'A Comida Baiana de Jorge Amado', de Paloma Jorge Amado (Editora Panelinha).

Ingredientes

  • 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • açúcar para polvilhar a assadeira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Paloma Jorge Amado

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,baiana,caseira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +2476