Acarajé da Paloma

Até 2h Mais de 6 porções
Acarajé da Paloma

Este tira-gosto mais-baiano-impossível aparece em 11 romances de Jorge Amado e, justamente, é a primeira receita do livro 'A Comida Baiana de Jorge Amado', de Paloma Jorge Amado (Editora Panelinha).

Ingredientes

Para hidratar o feijão

  • 1 kg de feijão-fradinho

para a massa

  • 1 kg de cebola (cerca de 5 unidades)
  • 1 cebola com casca para fritura
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 litros de azeite de dendê para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Paloma Jorge Amado

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,baiana

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2503