Roseta de peixe com cuscuz marroquino
Até 1h Até 2 porçõesEssa é para arrasar no jantar a dois! O prato fica lindo e perfumado. E tem vantagem extra: o preparo é rápido, cabe até em um dia de semana.
Ingredientes
Para o peixe
- 4 filés de pescada branca (cerca de 400 g)
- caldo de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 4 cebolas pérola
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de semente de coentro
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
- 2 1/2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de água
Para o cuscuz
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- azeite a gosto
Para a montagem
- 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha fresca