Roseta de peixe com cuscuz marroquino

Até 1h Até 2 porções
Roseta de peixe com cuscuz marroquino

Essa é para arrasar no jantar a dois! O prato fica lindo e perfumado. E tem vantagem extra: o preparo é rápido, cabe até em um dia de semana.

Ingredientes

Para o peixe

  • 4 filés de pescada branca (cerca de 400 g)
  • caldo de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 cebolas pérola
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de semente de coentro
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Para o cuscuz

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto

Para a montagem

  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha fresca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: prática,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 289

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 293

Idade: +2504