Suflê de queijo gruyère

Até 1h Até 4 porções
Suflê de queijo gruyère

Clássico dos clássicos, o suflês de queijo é uma entrada pra lá de elegante. E ele é também o acompanhamento certo para transformar uma carne grelhada num prato sofisticado.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo gruyère ralado fino (180 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 claras de ovos
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga e fubá para untar e polvilhar os ramequins

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Suflê sem erro,Páscoa,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,vegetariana,clássica,páscoa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 104

Social Shares: 208

Idade: +2503