Suflê de frango

Pá-Pum Até 2 porções
Suflê de frango

Este preparo vale por uma torta! Mas é ainda melhor: fica muito mais leve. Sirva em porção individual para fazer bonito com os convidados.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 peito de frango desossado e sem pele
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gruyère ralado fino (cerca de 50 g)
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de sal
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • manteiga e fubá para untar e polvilhar os ramequins

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Entradas,Pratos principais,Suflê sem erro,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 462

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 476

Idade: +2501