Pernil de porco na pressão

Até 2h Até 4 porções
Pernil de porco na pressão

Vai receber? Invista neste pernil feito na pressão – o tempo de cozimento é menor –, ótimo para servir com farofinha ou para desfiar e fazer sanduíche (inclua abacaxi!).

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil suíno em peça com osso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre de cerca de 3 cm
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 folhas de louro
  • 2 anis-estrelados
  • 1/2 maço de coentro (folhas e talos)
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • caldo de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de água

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Natal ,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,mineira,prática

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 16

Idade: +2475