Tarte tatin salgada de beterraba

Até 2h Até 4 porções
Tarte tatin salgada de beterraba

A tarte tatin, famosa torta invertida de maçãs, ganha uma versão agridoce: as beterrabas são caramelizadas, mas vão à mesa acompanhando os pratos principais. Por causa da cor, a invenção fica ainda mais linda que a receita original.

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 300 g de massa semi folhada congelada
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 51

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 53

Idade: +2497