Enroladinho de peixe com salada marroquina de cenoura
Pá-Pum Até 2 porçõesEssa receita é muito saborosa e fica pronta em 20 minutos. A salada marroquina de cenoura, é feita no microondas e o peixe, assado em papilote, fica suculento e não deixa cheiro na casa.
Ingredientes
para a salada
- 1 cenoura
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pitada de canela em pó
para o peixe
- 2 filés de pescada branca
- 8 talos de cebolinha francesa
- 1 talo de salsão
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- caldo de limão
- 2 colheres (chá) de azeite
Para a montagem
- 1/4 de xícara (chá) de miniagrião higienizado
- 1 colher (sopa) de azeite