Devilled eggs

Pá-Pum Até 4 porções
Devilled eggs

Olhando de primeira, parece só um ovo cozido, mas no lugar da gema simples há, isso sim, um creme bem saboroso. O segredo é o tempero certo: maionese, mostarda e vinagre, além de páprica, são os mais comuns.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de maionese caseira
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Ovo

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: americana,vegetariana,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1018

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 1090

Idade: +2498