Iscas de pescada com molho tártaro

Pá-Pum Até 4 porções
Iscas de pescada com molho tártaro

Começa pela escolha do peixe: a pescada, bem acessível. E termina no molho que acompanha o petisco. Que tal o tártaro, feito com mostarda dijon, picles e alcaparras?

Ingredientes

para o molho

  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 picles picados fino
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 1 talo de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

para o peixe

  • 4 pescadas cortadas em filé
  • caldo de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de óleo para fritar
  • gomos de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,Pratos principais,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,baiana,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 290

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 292

Idade: +2497