Ovos escalfados com ragu de linguiça

Até 2h Até 4 porções
Ovos escalfados com ragu de linguiça

Estes ovos escalfados são preparados sobre um ragu de linguiça bem saboroso. Uma fatia de pão, uma taça de vinho e pronto: o jantar está servido.

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado fino
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 cebola pequena cortada em meia lua
  • 1 lata de tomates pelados (400 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • fatias de baguete

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Inverno,Ovo,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 13

Idade: +2476