Frango com quiabo

Até 2h Até 6 porções
Frango com quiabo

A clássica receita com todos aqueles detalhes que fazem a diferença. As coxas e sobrecoxas são braseadas, cozinham com pouco líquido, para que a carne fique úmida e a pele dourada.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com pele e osso
  • 4 sobrecoxas de frango com pele e osso
  • 200 g de quiabo (cerca de 20 unidades)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate italiano maduro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • caldo de 2 limões
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Ensopado,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 143

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 149

Idade: +2502