Farofa de carne-seca

Pá-Pum Até 2 porções
Farofa de carne-seca

A nossa versão da paçoca de carne-seca é de cidade-grande: a gente pula a parte do pilão para deixar o preparo mais rápido e prático. E com manteiga comum, e não a de garrafa, como manda a tradição. O resultado é uma farofa deliciosa!

Ingredientes

  • 250 g de carne-seca desfiada e dessalgada
  • 1/2 cebola fatiada fino
  • 1 dente de alho picado fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Carnes,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: brasileira,caseira,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 462

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 462

Idade: +2497