Leite de coco caseiro

Pá-Pum Até 4 porções
Leite de coco caseiro

Faz toda a diferença preparar o leite de coco em casa. E é fácil: basta bater o coco fresco com água e coar. Pode preparar a mais e congelar por até três meses. E basta provar uma vez para nunca mais querer usar o leite de coco industrializado.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (cerca de 200 g ou um coco pequeno)
  • 1 xícara (chá) de água filtrada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,baiana,tailandesa,caseira,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 689

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 699

Idade: +2475