Cuscuz marroquino com legumes

Até 2h Até 4 porções
Cuscuz marroquino com legumes

Inspirado no mais tradicional prato do Marrocos, este aromático cuscuz ganha o sabor e a textura dos legumes e das cebolas caramelizadas.

Ingredientes

Para o caldo marroquino

  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão (as folhas de um)
  • 1/2 lata de tomates pelados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 de colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 pitada de pimenta chilli em pó

Para o cuscuz

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 cebolas
  • 6 cubos de abóbora japonesa
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 punhado de vagem holandesa
  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Clássicos do Panelinha,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,saudável,mediterrânea,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +2502