Bacalhau do mar vermelho

Até 2h Até 4 porções
Bacalhau do mar vermelho

Lindo e delicioso, este bacalhau assado combina diferentes tons de vermelho para um sabor surpreendente. O molho de pimentão e a canela coroam o prato.

Ingredientes

Para o molho de pimentão

  • 2 pimentões vermelhos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o bacalhau

  • 4 lombos de bacalhau congelados e dessalgados
  • 1 litro de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas roxas grandes
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1/2 repolho roxo
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 4 ramas de canela em rama (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Natal ,Páscoa,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,natalina,fusion,saudável,mediterrânea,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2494