Pasta de pimentão vermelho (muhammara)

Pá-Pum Até 6 porções
Pasta de pimentão vermelho (muhammara)

Eis que surge, lá das arábias, uma incrível e colorida pasta de pimentão vermelho. Prima menos famosa do trio homus-babaganoush-coalhada seca, a muhammara, ou pasta de pimentão, leva também nozes, cominho, azeite e até molho de romã.

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (sopa) de molho de romã
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • salsinha fresca picada a gosto para finalizar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Cozinha Prática,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,prática,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1192

Pinterest Shares: 260

Social Shares: 1712

Idade: +2498