Lasanha de berinjela e ricota com salada de tomatinho

Até 1h Até 4 porções
Lasanha de berinjela e ricota com salada de tomatinho

Deliciosa, esta lasanha leva lâminas de berinjela grelhadas no lugar da massa. O recheio é feito com um creme de ricota superaromático. O toque de cor e charme fica por conta da salada de tomate, que coroa o prato.

Ingredientes

  • 3 berinjelas pequenas
  • 400 g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cerca de (200 g)
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,árabe,saudável,libanesa,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 8

Idade: +2497