Farfalle ao molho cremoso de bacalhau e aspargos

Até 1h Até 4 porções
Farfalle ao molho cremoso de bacalhau e aspargos

Bem cremoso, esse farfalle com bacalhau e aspargos é delicioso, prático e super elegante.

Ingredientes

  • 300 g de gravatinha
  • 2 postas de bacalhau congelado e dessalgado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de aspargos frescos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • caldo e raspas de 1 limão
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Peixes,Pratos principais,Macarrão,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,prática,clássica,páscoa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2504