Lasanha de berinjela e ricota com salada de espinafre

Até 1h Até 4 porções
Lasanha de berinjela e ricota com salada de espinafre

Que tal fugir da lasanha tradicional e provar uma versão levíssima e saborosa? Essa de berinjela é especial por não levar massa e ter ricota no molho. Folhas de espinafre frescas e lascas de parmesão complementam a refeição e dão o charminho final.

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 400 g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 maço de espinafre
  • caldo de 1 limão siciliano
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo parmesão a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,mediterrânea,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 28

Idade: +2476