Salmoura para peru

Pá-Pum Até 2 porções
Salmoura para peru

A salmoura é o método ideal para temperar aves: a carne fica saborosa e suculenta!

Ingredientes

  • 7 litros de água
  • 1 xícara (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 6 dentes de alho
  • 1 ramo de sálvia
  • 5 folhas de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos em grãos
  • caldo de tangerina (ou laranja)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Base,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: básica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 155

Social Shares: 316

Idade: +2475