Purê de abóbora com ricota e curry

Pá-Pum Até 2 porções
Purê de abóbora com ricota e curry

A abóbora japonesa é um curinga na cozinha... Pode ser assada, vira doce e também este delicioso purê. Além de leve e saudável, tem um toquezinho especial por conta do curry.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • noz-moscada ralada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cebolinha francesa a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Base,Cozinha Prática,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,oriental,prática,indiana,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 298

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 316

Idade: +2497