Rabanadas com licor de laranja

Pá-Pum Mais de 6 porções
Rabanadas com licor de laranja

Um clássico de fim de ano, a rabanada ganha um toque todo elegante com licor de laranja. Com uma bola de sorvete, vira sobremesa irresistível. E isso sem falar do café da manhã do dia seguinte… quem resiste?

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • manteiga para untar a frigideira
  • açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Sobremesas,Pães,Reaproveitamento,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,francesa,inglesa,americana,caseira,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 304

Pinterest Shares: 105

Social Shares: 514

Idade: +2476