Quibe de peixe com saladinha de pepino, hortelã e iogurte

Até 1h Até 4 porções
Quibe de peixe com saladinha de pepino, hortelã e iogurte

Saudável e prático, este quibe de peixe é a refeição ideal para a correria do dia a dia. É rápido de fazer e delicioso de comer. O toque final fica por conta da saladinha de pepino, hortelã e iogurte, super refrescante!

Ingredientes

Para o quibe

  • 500 g de filé de pescada
  • 1 xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • raspas de 1 laranja
  • raspas de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • sal e pimenta-síria a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • gomos de limão para acompanhar

Para a salada de pepino, hortelã e iogurte

  • 2 pepinos japoneses
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 15 folhas de hortelã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Integral,Cozinha Prática,Clássicos do Panelinha,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,caseira,prática,árabe,libanesa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 147

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 159

Idade: +2475