Ovos beneditinos

Pá-Pum Até 2 porções
Ovos beneditinos

Este prato transforma o café da manhã do fim de semana em brunch! Os ovos beneditinos, ou eggs bennedict, são perfeitos para aquela manhã cheia de preguiça, quando tudo o que se quer é comer algo delicioso, sem pressa.

Ingredientes

Para o molho holandês

  • 100 g de manteiga
  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para os ovos pochê e montagem

  • 4 ovos
  • 4 fatias de bacon com o lombo
  • 2 fatias de pão grandes (ou 4 pequenas)
  • páprica doce a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • folhas de salsa a gosto (opcional)
  • óleo para untar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Clássicos do Panelinha,Ovo

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: americana,clássica,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4600

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 4634

Idade: +2476