Carne louca desfiada com tomate

Até 1h Até 6 porções
Carne louca desfiada com tomate

Servida fria, esta receita multiuso serve de aperitivo sobre torradas, de entradinha em tigelinhas individuais ou como refeição completa, servida como uma rica salada. E o melhor: no dia seguinte fica ainda mais gostosa!

Ingredientes

Para a carne

  • 1,5 kg de músculo traseiro
  • 1,5 litro de água
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 rama de canela

Para o molho

  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) do caldo da carne
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 2 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola roxa
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro ou salsinha a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Pratos principais,Carnes,Saladas,Happy hour,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 21

Idade: +2475