Macarrão de forno com abóbora (mac'n'cheese)

Até 2h Até 4 porções
Macarrão de forno com abóbora (mac'n'cheese)

Um clássico da culinária americana, o macarrão de forno com queijo é prático e delicioso. E, nessa preparação, Rita ainda incluiu cubos de abóbora assados.

Ingredientes

Para a abóbora

  • 500 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ramos de alecrim
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o macarrão e o molho

  • 4 xícaras (chá) de macarrão do tipo caracol
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas (opcional)
  • noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássicos do Panelinha,Crianças,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,americana,vegetariana,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 692

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 702

Idade: +2498