Ervilha fresca na manteiga

Pá-Pum Até 4 porções
Ervilha fresca na manteiga

Nem sempre a gente se lembra de comprar um pacotinho de ervilhas congeladas. Mas elas são um curinga na cozinha. Assim, direto do congelador para a panela, com um teco de manteiga e umas folhas de hortelã, viram um acompanhamento leve e saboroso para as mais variadas carnes.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 10 folhas de hortelã frescas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 530

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 536

Idade: +2502