Sopa de ervilha fresca com hortelã e pipoca

Pá-Pum Até 4 porções
Sopa de ervilha fresca com hortelã e pipoca

Essa é uma das sopas mais práticas que se pode fazer. As ervilhas frescas vão do congelador para a panela. E, na boca, a sopa parece que vai do fogo ao frescor – graças à hortelã (que ainda ajuda a dar aquela acalmada na fome). O resultado é esta maravilha verde, com cor e sabor de saúde. Para finalizar, no lugar dos croutons, um punhadinho de pipoca, que deixa a sopa original e ainda mais saborosa.

Ingredientes

Para a pipoca

  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de milho para pipoca

Para a sopa

  • 600 g de ervilhas congeladas
  • 1 litro de caldo de músculo, de galinha ou de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca
  • 4 talos de hortelã para decorar
  • 4 talos de endro (dill)
  • 4 talos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Sopas,Ervas Frescas ,Congelados,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,fusion,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 621

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 655

Idade: +2476