Farofa de banana

Pá-Pum Até 4 porções
Farofa de banana

Simples de fazer, e muito saborosa, essa farofa adocicada cria um constraste perfeito para peixes, aves e carnes grelhados ou assados.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 bananas-prata
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Frutas,Farinhas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,caseira,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 31

Idade: +2476