Crocante de banana e chocolate branco com calda de caramelo

Até 2h Até 6 porções
Crocante de banana e chocolate branco com calda de caramelo

O crocante de banana é uma versão abrasileirada da tradicional sobremesa inglesa, o crumble – que geralmente é feita com maçã. Sirva com calda de caramelo e creme batido e descubra que seduzir pelo estômago vira piada de tão fácil.

Ingredientes

Para o recheio

  • 6 bananas-prata
  • 100 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • manteiga para untar a fôrma

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada generosa de sal

Para a calda de caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200 g de creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Frutas,Cozinha Prática,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,inglesa,brasileira,prática,fusion,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 287

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 297

Idade: +2502