Brioche de fôrma

Mais de 2h Até 6 porções
Brioche de fôrma

Em vez de um pão de fôrma qualquer, o premiado chef Alberto Landgraf, do restaurante Epice, nos ensina esta divina brioche enformada. Irresistível!

Ingredientes

  • 3 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco (dois tabletes)
  • 5 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água para pincelar nos pães (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Alberto Landgraf

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: básica,francesa,caseira,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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