Frango com geleia e maçãs

Até 2h Até 4 porções
Frango com geleia e maçãs

A preparação é simples e prática, mas o resultado, uma refeição cheia de sabor. O frango, temperado com geleia de laranja, fica com gostinho levemente adocicado e muito perfumado. Ótima opção para dias apressados.

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango com pele (cerca de 1 kg)
  • 2 cebolas roxas grandes
  • 2 maçãs fuji
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de geleia de laranja
  • caldo de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Frutas,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 260

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 262

Idade: +2475