Ratatouille de berinjela

Mais de 2h Até 4 porções
Ratatouille de berinjela

Esta receita é um coringa culinário: vai bem como aperitivo, acompanha pratos quentes e, com cuscuz marroquino, vira um ótimo prato principal. Pode ser servida quente ou fria.

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 ramos de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,forno,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2498