Papilote de robalo e crustáceos à provençal
Pá-Pum Até 2 porçõesBaixou o chef em você? Esta é a receita certa para comer em casa como se estivesse em um restaurante. Mais especificamente no Le Vin, em São Paulo. Só aqui no Panelinha você confere, com exclusividade, esta saborosa preparação do chef Marcílio Araújo.
Ingredientes
Para o molho de limão
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de limão
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Para o papilote
- 1 tranche de robalo (cerca de 200 g)
- 1 camarão fresco médio
- 3 mexilhões frescos na casca
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de cebolinha francesa
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 batatas cozidas sem casca
- sal e pimenta-branca a gosto