Papilote de robalo e crustáceos à provençal

Pá-Pum Até 2 porções
Papilote de robalo e crustáceos à provençal

Baixou o chef em você? Esta é a receita certa para comer em casa como se estivesse em um restaurante. Mais especificamente no Le Vin, em São Paulo. Só aqui no Panelinha você confere, com exclusividade, esta saborosa preparação do chef Marcílio Araújo.

Ingredientes

Para o molho de limão

  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de limão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco

Para o papilote

  • 1 tranche de robalo (cerca de 200 g)
  • 1 camarão fresco médio
  • 3 mexilhões frescos na casca
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 batatas cozidas sem casca
  • sal e pimenta-branca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Marcílio Araújo

Calorias:

Categorias: Frutos do mar,Peixes,Pratos principais,forno,Peixe de forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 10

Idade: +2474