Iscas de peixe assadas
Pá-Pum Até 4 porçõesEm vez de fritas, são assadas. Em vez de farinha de rosca, levam farinha de mandioca. Resultado? São mais práticas de preparar e ficam deliciosamente crocantes. Ótimas pro jantar durante a semana – ou pra um petisco no fim de semana.
Ingredientes
Para as iscas
- 4 filés de saint peter (tilápia) (cerca de 400 g)
- caldo de 1 limão
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada, tipo biju
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA A MAIONESE TEMPERADA
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 ml de óleo
- raspas de 1 limão
- 5 ramos de endro (dill)
- sal a gosto