Croissant de queijo

Mais de 2h Mais de 6 porções
Croissant de queijo

O croissant exige algumas horas de dedicação, afinal fazer massa folhada é para os PHD's da cozinha. Mas o resultado é incrível e vale a pena!

Ingredientes

para a massa

  • 750 ml de leite
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 10 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

para a base de manteiga

  • 3 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

para o recheio e montagem

  • 400 g de muçarela em fatias
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães,Pão é tão bão!,Dá pra ser caseiro,Caseiro,Crianças

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,francesa,caseira,clássica,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2502