Lombo de porco com salsa de tomate e melancia

Até 2h Até 4 porções
Lombo de porco com salsa de tomate e melancia

Olha que jeito esperto de preparar o lombo de porco. Ele fica bem diferente, com ares mais refrescantes.

Ingredientes

Para a marinada

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1/4 de xícara (chá) de mel

Para o lombo

  • 400 g de lombo de porco inteiro e limpo
  • 1 xícara (chá) da marinada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • cebolinha francesa para decorar

PARA A REDUÇÃO

  • 1 1/2 xícara (chá) de melancia picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de sal

PARA A SALSA

  • 2 tomates
  • 2 xícaras (chá) de melancia sem sementes cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de folhas de salsão pequenas
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1/3 de xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Carnes,réveillon,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2500