Leque de frango ao molho de castanha-de-caju

Até 1h Até 2 porções
Leque de frango ao molho de castanha-de-caju

Quer deixar o filé de peito de frango todo enfeitado? Sirva assim, em leque, com esse surpreendente - e vigoroso - molho de castanha-de-caju.

Ingredientes

Para o molho

  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas, sem sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1/2 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de água

Para o frango

  • 4 filés de frango
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • folhas de coentro para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,brasileira,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2493