Pão integral com linhaça e crosta de gergelim

Mais de 2h Até 2 porções
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim

Comece bem o dia com este pão de miolo macio e crostinha crocante.

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 30 g / 2 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de gergelim
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Café da manhã,Pães,Integral,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: caseira,vegetariana,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1270

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 1282

Idade: +2502