Polenta mole com ragu de carne

Até 2h Mais de 6 porções
Polenta mole com ragu de carne

Combinação clássica italiana perfeita para dias de frio ou para aquela vontade de comida conforto.

Ingredientes

Para o ragu

  • 1 kg de músculo bem limpo
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,5 litro de água

Para a polenta

  • 2 xícaras (chá) de fubá ou de sêmola de milho
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Carnes,La bella polenta,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,básica,italiana,caseira,clássica,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 13

Idade: +2502