Bolo de arroz
Até 2h Até 6 porçõesFácil de fazer, esta saudável receita dá uma cara nova ao arroz e aos legumes do dia-a-dia. Você pode usar este prato como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.
Ingredientes
- 1 None cenoura
- 1/2 None pimentão vermelho
- 1/2 None chuchu
- 1 None abobrinha
- 1 talo de salsão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 None cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de folhas de salsão picadas
- 500 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 None ovos
- 1 colher (chá) de manteiga para untar
- None sal a gosto