Bife rolê (bracciola)

Até 2h Até 4 porções
Bife rolê (bracciola)

Esta não é uma receita que fica pronta num piscar de olhos. O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É comida caseira tradicional. E como toda receita que se passa de geração para geração, esta também tem um segredinho: canela! Para ficar ainda mais saudável, sirva com arroz integral.

Ingredientes

  • 600 g de coxão mole cortado em bifes (6 bifes grandes)
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cenoura pequena
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 l de água (ou caldo de carne caseiro)
  • 1 canela em rama
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
  • salsinha picada a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Básico,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1152

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 1156

Idade: +2475