Rosbife com legumes salteados

Até 2h Até 2 porções
Rosbife com legumes salteados

O clássico prato inglês é fácil, fácil de fazer e rende um jantar delicioso e chique. Com legumes salteados, é refeição completa.

Ingredientes

Para o rosbife

  • 500 g de filé mignon (em peça)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo para untar

Para o molho

  • 2 cenouras
  • 3 talos de salsão
  • 1 cebola
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne caseiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para os legumes

  • 1 xícara (chá) de minicenouras
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,inglesa,caseira,prática,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2474