Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita

Até 1h Até 6 porções
Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita

Guarde bem essa receita para quando quiser montar um pê-efe diferente. Ela entra no lugar do feijão. E é bem versátil: pode ser servida tanto morna, no inverno, quanto fria num jantar leve de verão. O sabor é misterioso, com o toque do cominho e o adocicado leve do açúcar e da cebola (que equilibra com o salgadinho do queijo feta).

Ingredientes

Para o molho

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal

Para a salada

  • 1 xícara (chá) de lentilha (cerca de 200g)
  • 2 cebolas
  • 100 g de queijo feta (cerca de 3/4 de xícara em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Saladas,Integral,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,árabe,saudável,libanesa,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 21

Idade: +2497