Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

Pá-Pum Até 4 porções
Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

Para quem gosta de impressionar na cozinha, esta entrada espanhola é ideal! Os pimentos del pequilho são vendidos em vidros de conserva e ficam irresistíveis depois de recheados.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de champignon fatiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de folhas alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 g de pimentos del pequilho pequenos próprios para rechear
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Clo Dimet

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,espanhola

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2496