Salada de batata
Até 1h Até 6 porçõesO truque para transformar uma saladinha de batata na melhor salada de batata que se pode comer está aqui: um ovo cozido mole, escorrendo sobre as batatas, só na hora de servir.
Ingredientes
- 500 g de batata bolinha
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 ovos
- 1/2 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de endro (dill) fresco picado
- cebolinha francesa picada a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda Ancienne (com sementes)
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) de açúcar
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 colher (sopa) de caldo de limão
- caldo de 1/2 laranja
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de óleo