Philo strudel

Até 2h Mais de 6 porções
Philo strudel

Em vez da massa folhada tradicional, este strudel da chef Andrea Kaufmann usa uma massa mais fina e delicada, a massa philo. E as maçãs são assadas inteiras! O resultado? Uma sobremesa de preparo simples e de sabor sofisticado.

Ingredientes

  • 5 colheres (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • raspas de 1/2 laranja
  • 1/4 xícara (chá) de uvas-passas
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas lâminadas
  • 10 minimaçãs
  • 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 120 g de massa philo
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar, canela e farinha de rosca para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Andrea Kaufmann

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: judaica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2500