Musse de coco com creme de manga e gengibre

Pá-Pum Até 4 porções
Musse de coco com creme de manga e gengibre

A leveza da musse de coco equilibra o sabor marcante da manga com gengibre. Um presente dos deuses.

Ingredientes

Para a espuma

  • 3 xícaras (chá) de coco seco ralado fino
  • 250 ml de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras de ovos

Para a calda de manga e gengibre

  • 1 manga
  • 1 pedaço de 3 cm gengibre

Para a montagem

  • 4 minirrosas comestíveis
  • 1 punhado de raspas coco seco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,oriental,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 8

Idade: +2474